Neuigkeiten
Golfturnier der Republik

Das „Cumhuriyet-Golfturnier“ fand in Antalya statt

ANTALYA (AA) – Recep Turan wurde der Champion des Golfturniers, das anlässlich des 29. Oktobers im Serik-Viertel von Antalya stattfand.

80 Golfer nahmen an dem Turnier teil, das vom Taurus Golf Club im Cullinan Links Golf Club im Tourismuszentrum von Belek gespielt wurde.

Recep Turan gewann die Meisterschaft in den Rennen. In der Kategorie A wurde Şehmus Işık Erster, Ahmet Çağıl Zweiter und Cengiz Gülmez Dritter.

İdris Baki belegte den ersten Platz in der B-Kategorie, Ali Kuş wurde Zweiter und Fesih Tamince belegte den dritten Platz.

Bei der Siegerehrung am Ende des Turniers wurden die Sieger prämiert.

Der Präsident des Taurus Golf Club, Recep Turan, erklärte, dass sie mit der intensiven Teilnahme an dem Turnier, das im Rahmen des 99. Jahrestages der Republik organisiert wurde, zufrieden seien.