Neuigkeiten
Galatasaray hat in Belek gewonnen

Die Mannschaft von Galatasaray, traf im Rahmen seiner Vorbereitungen auf die Rückrunde, im Tourismuszentrum von Belek, auf der Anlage des Sueno Hotels, im zweiten Testspiel auf Adana Demirspor.

Galatasaray lief mit folgender Startelf auf: Okan Kocuk, Ahmet Çalık, Yuto Nagatomo, Marcao Teixeira, Ömer Bayram, Martin Linnes, Emre Akbaba, Jean Michael Seri, Younes Belhanda, Sofiane Feghouli und Radamel Falcao und konnte in der 7. Minute durch einen Distanzschuss von Sofiane Feghouli mit 1:0 in Führung gehen.  Dies war gleichzeitig auch der Stand zur Pause. Der Spielverlauf in der zweiten Halbzeit war sehr ausgeglichen und es fielen keine weiteren Treffer und Galatasaray gewann diese Partie mit 1:0.

Galatasaray wird seine Vorbereitungen bis zum 14. Januar in Belek fortsetzen.