Neuigkeiten
Besiktas traf im Freundschaftsspiel in Belek auf die Mannschaft von Mezokövesd-Zsory

Die Mannschaft von Besiktas, die seine Vorbereitungen auf die Rückrunde in der Gloria Sports Arena in Belek fortsetzt, ist im Testspiel gegen die ungarische Manschaft Mezokövesd-Zsory angetreten.

Das erste Tor der Partie erzielte Ljaic in der 10. Minute per Elfmeter. Atiba Hutchinson brachte durch sein Tor in der 25. Minute Besiktas mit 2:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit des Spiels fielen keine weiteren Tore und die Partie endete mit 2:0.

Besiktas wird am Freitag, den 10. Januar sein zweites Freundschaftsspiel um 16:30 gegen Altinordu bestreiten. Am selben Tag wird Besiktas sein Trainingslager im Tourismuszentrum von Belek beenden.