Neuigkeiten
Besiktas traf im Freundschaftsspiel in Belek auf die Mannschaft von Altinordu

Die Mannschaft von Besiktas, die seine Vorbereitungen auf die Rückrunde in der Gloria Sports Arena in Belek fortsetzt, ist im Testspiel gegen den Zweitligisten Altinordu angetreten.

Der Trainer von Besiktas, Abdullah Avci lies folgende Startelf auflaufen: Karius, Gökhan Gönül, Vida, Ruiz, Caner, Atiba, Oğuzhan, Lend, Diaby, N’Koudou und Burak Yılmaz. Der verletzte Ljajic und der grippegeschwächte Elneny waren nicht im Team-Kader.

Alle Tore der Partie fielen in der ersten Halbzeit. Besiktas ging in der 8. Minute durch den Treffer von Lens mit 1:0 in Führung, nur zwei Minuten später konnte der Gegner durch einen Fehler des Torhüters Karius bei einer Flanke zum 1:1 ausgleichen.

Altinordu konnten sein effektives Spiel fortsetzen und ging in der 24. Minute durch ein Tor von Hüseyin mit 2:1 in Führung. In der 36. Minute erzielte Burak Yilmaz durch einen sehenswerten Freistoßtreffer das 2:2.

In der zweiten Hälfte verlor die Partie aufgrund von zahlreichen Auswechslungen an Tempo, sodass beide Teams keine weiteren Treffer mehr erzielen konnten. Das Spiel endete mit 2:2 unentschieden.

Die Schwarz-Weißen konnten in ihrem ersten Testspiel in Belek, den ungarischen Vertreter Mezokövesd-Zsory mit 2:0 besiegen.