Neuigkeiten
Alanyaspor hat in Belek gewonnen

Die Mannschaft von Aytemiz Alanyaspor, die ihre Vorbereitungen auf die Rückrunde im Trainingslager des Gloria Football Centers, im Tourismuszentrum von Belek fortsetzt, ist im Testspiel auf den albanischen Vertreter KF Tirana angetreten.  Alanyaspor konnte die Partie 2:1 für sich entscheiden.

Alanyaspor ging in der Partie, die auf dem Fußballplatz des Gloria Verde Resort Hotels ausgetragen wurde, durch ein Tor von Efecan Karaca mit 1:0 in die Halbzeitpause. In der 62. Minute konnte Michael Ngoo für den Gegner ausgleichen. Alanyaspor konnte in der 72. Minute erneut durch das Tor von Djalma Campos in Führung gehen und mit diesem Treffer das Spiel für sich entscheiden.

Die Orange-Grünen werden mit der Mannschaft von Göztepe am Freitag, den 10. Januar ein weiteres Testspiel bestreiten.